Rezepte unserer Köche
Elsässische Zwetschgentarte
Rote Beete Nockerl
Maulbeer Dessertcreme
Kalbszunge/ Schnittlauch-Erdäpfelpüree/ Erbsen-Karottengemüse/ Krenschaum
Weiterlesen … Kalbszunge/ Schnittlauch-Erdäpfelpüree/ Erbsen-Karottengemüse/ Krenschaum
„Waldviertler Surf & Turf“
Gepickelter Cobia, Hühnerleber, Weißmohn & Gin Tonic
Weiterlesen … Gepickelter Cobia, Hühnerleber, Weißmohn & Gin Tonic
Creme Brulée vom Ziegenkäse, Fichte, Waldstaude & Tahoon Cress von Koppert
Weiterlesen … Creme Brulée vom Ziegenkäse, Fichte, Waldstaude & Tahoon Cress von Koppert
Gebratenes Waldviertler Karpfenfilet mit Karfiol & Wirsing
Weiterlesen … Gebratenes Waldviertler Karpfenfilet mit Karfiol & Wirsing